Vida Sana en el Comercial
El proyecto surge a partir de una rueda de convivencia en la que se plantearon distintos interrogantes acerca los estereotipos de cuerpos relacionados con la belleza y la salud. En este encuentro se evidenciaron problemáticas vinculadas a trastornos alimenticios y la preocupación por elegir estilos de vida saludables.
Con el objetivo de informar y concientizar sobre la importancia de ir logrando cambios alimenticios saludables, se trabajó con alumnos de 2do año, a partir de contenidos curriculares de la materia Laboratorio de Ciencias Naturales. También se incorporó a este proyecto la cantina de la institución.
El resultado fue que se incorporaron a la cantina alimentos saludables como frutas, ensaladas, tartas
de vegetales, cereales y lácteos. A la vez que se evidenciaron modificaciones en los hábitos de alimentación de los estudiantes.
Autor/es: | Paula Andrea Julierac, Liliana Falconier | |
Organismo: | Escuela Normal Superior y Superior de Comercio n° 46 | |
Nivel/es: | ||
Modalidad/es: | ||
Área: | Ciencias Naturales, Educación para la salud, Rueda de Convivencia |