Reeducando el paladar
Los estudiantes gestionaron una campaña de divulgación sobre la buena alimentación, fortaleciendo el consumo de alimentos naturales , además se prepararon recetas y producción de viandas o comidas con alimentos naturales ricos en Yodo y ácido fólico y con alimentos enriquecidos/fortalecidos con Yodo/ ácido fólico que estén en góndola, y por último la puesta en marcha y selección de alimentos que potencialmente puedan enriquecerse o fortalecerse, su producción y su posterior análisis de biopotencialidad.
En el año 2013 el ministerio de Educación propuso trazar de manera colectiva «El Camino de la Educación Santafesina» para celebrar el Día del Maestro.
Con propuestas recibidas desde escuelas de toda la provincia, un jurado integrado por destacados de la Educación elige referentes, tanto históricos como actuales, de la tradición pedagógica santafesina.
El siguiente trabajo fue seleccionado para las instancias finales de «Camino de la educación santafesina» edición 2018.
Autor/es: | Gabriela Mazzotta, Maria Alejandra Anunziata, Daniela Fernandez, Maria Eugenia Schiavon | |
Organismo: | E.E.T. 394 "Dr. Francisco de Gurruchaga" - Camino de la Educación Santafesina | |
Nivel/es: | Secundario | |
Modalidad/es: | Educación Técnico Profesional | |
Área: | Educación para la salud |