Alimentación ConCiencia
El Taller Alimentación ConCiencia es desarrollado por un grupo de profesoras de biología, física y química a los alumnos de primer, segundo y tercer año de la Escuela de Enseñanza Orientada Nº 445-Carlos Steigleder- de la localidad de Sunchales.
El taller tiene una duración de dos horas, dictadas en contraturno en el laboratorio de la escuela, con el objetivo de estudiar ciencias -de manera divertida: aplicando conocimientos científicos a la hora de cocinar alimentos. Las cocinas fueron los primeros laboratorios de química, física y biología, de hecho la química comenzó en nuestras casa y las primeras reacciones químicas se produjeron cocinando alimentos. Los alumnos asisten por interés y motivación propia, para ampliar sus conocimientos teórico-prácticos.
Autor/es: | FELMAN, MARIANO GASTON - Docentes responsables del taller: Paola Gieco - Yanina Astudillo- Rosana Bertolini- Fany San Lorenzo_ Romina Rodriguez | |
Establecimiento: | E.E.S. ORIENTADA NRO 445 "CARLOS STEIGLEDER" - SUNCHALES | |
Programa: | ||
Nivel/es: | Secundario | |
Modalidad/es: | Secundaria Orientada EESO | |
Área: | Ciencias Naturales, Educación Ambiental, Educación para la salud, Educación Tecnológica |