Ir al contenido

La propuesta busca poner en valor y promover los principios y conceptos básicos relacionados con la ingesta de alimentos, la digestión, la absorción de nutrientes y la utilización de los mismos por el cuerpo humano. Tiene como finalidad comprender la importancia de la nutrición en la Promoción de la Salud. La formación está a cargo de María Dolores Marc, Marcelo Gaseli, Cesar Noschese y Debora Matiller, pertenecientes a la Universidad Nacional de Rosario.

Contenidos:

  • Composición de los alimentos
  • Guía de alimentación
  • Fisiología de alimentación
  • Representaciones y Prácticas Sociales
  • Cultura y Sociedad
  • Usos Sociales del Cuerpo

 

Evaluación: trabajos práctico grupal
Modalidad de desarrollo: La formación se llevará a cabo de manera presencial en una duración de 12 horas en total distribuidas en 4 encuentros (sede a confirmar): miércoles 6, 13, 20 y 27 de agosto de 14 a 17 horas.
Fecha de inicio: 06/08

Compartir

Información

Presencial
12 h reloj
Docentes
Rosario (sede a confirmar)
Todos los niveles y modalidades de Rosario