Guías y materiales para una alimentación escolar adecuada

La Dirección Provincial de Seguridad Alimentaria presenta una recopilación de materiales elaborados por profesionales de diversas especialidades, en colaboración con trabajadores de distintas instituciones. Estos materiales están destinados a fomentar la producción de alimentos, fortalecer las prácticas culturales locales y regionales relacionadas con la alimentación, promover la comensalidad y el consumo responsable, entre otros temas.
Desde el Ministerio de Educación, se acerca a las comunidades educativas de nuestra provincia con el fin de impulsar la educación alimentaria y nutricional en nuestras escuelas.

Menús comedores comunitarios

Manual de celiaquía 2024

Recetas saludables 2024

Revolviendo Saberes – Módulo 1

Revolviendo Saberes – Módulo 2

Revolviendo Saberes – Módulo 3

Revolviendo Saberes – Módulo 4

 

 

Compartir

Info del Recurso

Picture of Red de Comunidades de Aprendizajes

Red de Comunidades de Aprendizajes

Ministerio de Educación de Santa Fe